Татьяна Лысенко – мама!

Татьяна Лысенко – мама!

Чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр в метании молота Татьяна Лысенко стала мамой!

В субботу около четырех часов вечера в роддоме города Жуковский именитая спортсменка родила сына. Вес малыша 3620 г, рост 54 сантиметра. Спустя два часа после родов Татьяна рассказала, как прошло столь радостное событие.

— Вчера я пошла на плановый осмотр к врачу и доктор меня уже не отпустила домой, сказала, что пришло время рожать и лучше подождать схватки в больнице под присмотром специалистов. Ночью я начала чувствовать дискомфорт и с утра уже все началось по-настоящему. Сами роды прошли хорошо. Я в порядке, малыш тоже. Мы с мужем решили назвать сына редким именем Макарий. Николай (Николай Белобородов – муж и тренер Татьяны, — прим. Rusathletics) сейчас в Адлере, там проходят соревнования, но мы с ним постоянно на связи. Вчера я сказала мужу, что остаюсь в больнице, а сегодня он первым узнал о появлении нашего малыша. У нас сезон в самом разгаре, но супруг обязательно приедет на нашу выписку. Прошло совсем немного времени после родов, а я уже ощущаю себя мамой. Сейчас Макария моют и переодевают после родов и с минуты на минуту привезут ко мне в палату. Я очень счастлива и чувства, которые я сейчас испытываю не передать словами, — сказала Татьяна Лысенко.

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Татьяну и Николая Белобородова с рождением сына и желает всей семье счастья, здоровья и благополучия!