Хорошие новости

Хорошие новости

В Осташкове провели первые соревнования на обновленном «Спартаке», а в Благовещенске сегодня состоится открытие еще одного школьного стадиона.

В Осташкове завершилась реконструкция стадиона «Спартак». На стадионе уложили две беговые дорожки по кругу, четыре дорожки на финишной прямой, сделали сектор для прыжков в длину, а также постелили искусственный газон на поле. На обновленном стадионе уже прошли первые соревнования — открытый чемпионат города Осташкова и Осташковского района.  

В Благовещенске завершено строительство стадиона в  школе №5 . На церемонию открытия приехал мэр города Александр Козлов. «Спортивные учреждения и спортивные объекты — это всегда шаг к спорту. И мы не должны забывать, что строим стадионы, в том числе и для микрорайонов, чтобы жители могли иметь доступ к этим объектам, чтобы могли прийти и позаниматься легкой атлетикой. Это важно для наших жителей. Когда они будут спортивными, тогда у нас будет сильная нация», — заявил благовещенским журналистам Александр Козлов. По сообщению пресс-службы администрации города 17 октября состоится открытие стадиона школы № 17, а на следующей неделе планируется открытие стадиона школы № 23.