Поздравляем!

Поздравляем!

Олимпийская чемпионка в эстафете 4х100 метров, золотая медалистка зимнего чемпионате Европы 2009 года Евгения Полякова и чемпион мира в помещении в тройном прыжке Люкман Адамс стали мужем и женой.

В субботу 5 апреля  Евгения и Люкман расписались в Измайловской загсе Москвы. В июне у супружеской пары родится первенец, которого решили назвать Леоном.

Евгения Полякова:

«Мы не стали устраивать пышных торжеств и справили скромную свадьбу, на которой присутствовали только наши близкие родственники и тренер Люка Евгений Михайлович Тер-Аванесов. В 11:45 нас расписали и потом мы отправились в ресторан отпраздновать это событие, а сегодня уже улетаем в Адлер. Люк будет тренироваться, а я гулять и дышать морским воздухом. Вот такой у нас медовый месяц (смеется). Мы уже давно решили с Люком пожениться, но все не было времени — сборы, тренировки, соревнования, а потом я забеременела. Муж готовился к зимнему сезону и мы решили повременить со свадьбой. В середине июня у нас родится малыш и он должен носить фамилию отца, поэтому откладывать со свадьбой уже было нельзя. Я пока оставила свою фамилию, потому что очень хочу вернуться в спорт после рождения малыша, но все будет зависеть от того, как пройдут роды и, как будет проходить мое восстановление. А пока сынишка у меня в животе растет очень активный, все время толкается и ворочается. Сразу видно, что спортсменом будет, так что все вместе будем на стадион ходить».  

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Евгению и Люкмана с таким знаменательным событием и желает им любви, взаимопонимания, счастья и дальнейших побед, как в спорте, так и в жизни!