«Русская зима» в ЦСКА

«Русская зима» в ЦСКА

В ЛФК ЦСКА прошла пресс-конференция участников международных соревнований по легкой атлетике «Русская зима-2014».

В пресс-конференции приняли участие: чемпионы мира и Олимпийских игр Татьяна Лебедева и Ирвинг Саладино, чемпионы мира Фабиана Мурер и Ким Коллинз,  рекордсмен Европы в прыжке в длину Роберт Эммиян и директор соревнований Михаил Бутов.

Фабиана Мурер, смеясь сказала, что для нее в Москве очень холодно, ведь на ее родине, в Бразилии, сейчас 35 градусов тепла, но она надеется, что в секторе будет жарко. Фабиана призналась, что очень хочет выступить, так как много тренировалась после неудачи на чемпионате мира в Москве и готова показать хороший результат.

Ким Коллинз отметил, что любит приезжать в Россию. «Я уже не раз выигрывал «Русскую зиму». Надеюсь, что при таких соперниках, которые заявлены в нынешнем году, будет показан очень высокий результат».

Ирвинг Саладино напомнил, что из-за травмы не выступал три года, но очень надеется, что на «Русской зиме» обретет былую уверенность и сможет вернуться в строй.

Татьяна Лебедева и Роберт Эммиян похвалили детей, которые были на их мастер-классе, и наградили победителей и призеров соревнований в прыжке в длину.

Михаил Бутов сообщил, что все спортсмены, которые должны выступить в воскресенье в манеже ЦСКА, добрались до Москвы. «Мы ждем завтра красивой борьбы и высоких результатов».

Фото Александра Киселева