«Русская зима» Терренса Траммелла

24 Янв, 2014  |  Новости

Титулованный американец в беге на 60 м 110 метров с барьерами Терренс Траммелл в эксклюзивном интервью ответил на несколько вопросов Rusathletics.com.

— Какие воспоминания у вас остались от зимней Москвы 2006 года?

— Москва для меня — прекрасное место для выступления, так как свою последнюю золотую медаль чемпионатов мира я выиграл именно в Москве на чемпионате мира в помещении в 2006 году.

 — Смотрели ли вы 14-й чемпионат мира, который в августе прошел в Москве и какие чувства испытывали?
— Что касается летнего чемпионата мира в Москве, то мне лишь немного удалось посмотреть соревнования по телевизору, так как у меня было много различных мероприятий, не связанных с легкой атлетикой. 

— Что заставило вас вернуться в большой спорт?
— Я вернулся на дорожку, потому что мой тренер считает, что у меня очень большой нереализованный запас и что я должен попробовать еще раз начать выступать. Я думаю, что прошлый сезон не удался из-за травмы, но сейчас я готов соревноваться. 

— Знаете ли вы российских барьеристов?
— Я знаю, что Сергей самый сильный барьерист в России сейчас.

— Как вы оцениваете потенциал Сергея Шубенкова и готовы ли вывстретиться с ним на "Русской зиме" в этом году?
— Я думаю, что у Сергея очень большой потенциал и возможности для успеха. У него есть все, что надо — физические данные и навыки.

— Ваш прогноз на дуэль Шубенков — Траммелл?
— Я думаю, что дуэль будет очень интересной. Сергей выступает у себя дома, а я никогда не проигрывал в Москве, так что это будет захватывающе.

24 Янв, 2014, v.olkhovskiy