Поздравляем

Поздравляем

Поздравление с Новым годом от президента ВФЛА Валентина Балахничева.

Дорогие друзья!

От себя лично и от имени Всероссийской федерации легкой атлетики поздравляю вас с наступившим Новым годом!

Этот праздник всегда связан с надеждами на счастье, добрые перемены, стремлением достичь новых вершин в деле, которым мы занимаемся. Новый год ассоциируется с исполнением желаний, с началом очередного важного этапа в жизни любого человека.

Мы смотрим вперед, не забывая о том, что было в уходящем году, который и для нашей страны, и для каждого из нас был наполнен множеством событий и переживаний. Первым в этом ряду для многих любителей легкой атлетики стал чемпионат мира, который впервые в истории прошел в России. Эти крупнейшие соревнования показали силу наших спортсменов, класс тренеров и всех, кто занимается подготовкой атлетов, квалификацию судей. А еще этот чемпионат возродил зрительский интерес к «королеве спорта», сплотил наших людей в стремлении поддержать своих соотечественников на таком важнейшем старте. И это очень помогло российским легкоатлетам выступить блестяще.

Я желаю всем нам единства, взаимопонимания, желания двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом. И, конечно, здоровья, душевного равновесия, счастья и удачи.

Президент ВФЛА

В.В. Балахничев