Тисен-Итон в режиме блиц

Тисен-Итон в режиме блиц

Призер чемпионата мира в семиборье Брианна Тисен-Итон в темпе ответила на вопросы журнала SPIKES.

— Ваш девиз?

— Быть успешной.

— Что вы ели последний раз?

— Стейк, печеную картошку, салат «Цезарь» и чесночный тост.

— Опишите ваш идеальный день?

— Пляж с белым песком, общий массаж тела и вкусная еда. Всё, чтобы находиться в состоянии неги.

—  Любимая музыка перед соревнованиями?

— Я ничего не слушаю перед выступлениями, потому что на многих крупных турнирах многоборцам запрещено приносить с собой любые гаджеты. Но перед соревнованиями я смотрю фильмы на Netflix. Во время чемпионата мира в Москве я погрузилась в расследование преступления в Nightmare Next Door (детектив «Кошмары по соседству).

— Худшее, что на вас было когда-нибудь надето?

— Когда училась в школе, у меня было два велюровых спортивных костюма: кислотно-розовый и желтый. Когда я надевала желтый, то становилась похожа на большой банан. А еще я носила спортивные штаны, мне в них было комфортно.

— Ваш самый сложный соперник?

Наверное, Джессика Эннис (олимпийская чемпионка). Но, думаю, здесь я неоригинальна. В этом году было очень сложно бороться с украинкой Анной Мельниченко (действующая чемпионка мира). Я знала, что она выиграет в Москве.

— Ваш любимый стадион?

— Мне нравится Олимпийский стадион в Берлине. Конечно, особняком стоит арена в Лондоне, где проходила Олимпиада, но на Berlin Stadium отличная дорожка и помещение, где многоборцы готовятся к выступлениям.

— Ваш любимый фильм?

— Argo (в российском прокате «Операция «Арго»». Политический триллер режиссёра Бена Аффлека. Сюжет картины основан на реальных событиях: операции спецслужб по спасению американских дипломатов в Тегеране). Я смотрела его в кинотеатре, сидя на краешке стула и не сводя глаз с экрана. Это кино меня захватило.

— Чтобы вы сделали, если бы на день стали президентом ИААФ?

— Сделала бы чемпионат Канады по многоборью этапом IAAF Combined Events Challenge.

— Каких трех знаменитостей вы бы пригласили на ужин?

— Мне очень нравится Айна Гартен, которая ведет сайт The Barefoot Contessa (кулинарные рецепты). Я бы пригласила ее.

Было бы круто сесть рядом с Богом и поговорить с ним обо всем на свете.

Когда я была моложе, то была большой поклонницей Леонардо Ди Каприо, поэтому хотела бы пригласить и его. Я на самом деле плакала после просмотра «Титаника», так как думала, что у меня нет никаких шансов встретиться с этим парнем.