Убить Болта

Убить Болта

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт признался, что подсел на компьютерную игрушку Call Of Duty, но его соперники не догадываются, против кого им приходится сражаться.

Стрелялка Call Of Duty делает игрока участником виртуального сражения. Среди тем: Вторая мировая война, холодная война, террористические атаки и Третья мировая война.  

В интервью журналу FHM 27-летний Болт рассказал: «"Я ложусь спать поздно и ничего не могу с этим поделать. Когда я выступаю на соревнованиях, то я стараюсь оказаться в постели в 23.00, но не раньше. В противном случае мне не удается нормально выспаться, и я чувствую себя разбитым. А обычно я иду спать в час или два ночи. А перед этим просто рублюсь в Call Of Duty и получаю удовольствие. Люди, против которых я играю онлайн, понятия не имеют, что они стреляют в Усэйна Болта. Я пытаюсь не разговаривать во время игры. Однажды произошел забавный эпизод. Я услышал, как один парень говорил: «Я пытаюсь убить этого чувака, но он быстрый, как Болт».  Я очень смеялся"».

В Call Of Duty геймеры могут пользоваться своими настоящими именами и во время игры разговаривать с противниками.