Памела Андерсон побежит марафон!

Памела Андерсон побежит марафон!

Памела Андерсон собирается бежать в этом году Нью-Йоркский марафон. Актриса, модель и телеведущая хочет сделать это, чтобы заработать полмиллиона долларов для фонда, помогающего гаитянцам, пострадавшим от землетрясения.

Звезда «Спасателей Малибу» действительно в ноябре выйдет на трассу Нью-Йоркского марафона. Сейчас Памела готовится под началом специалиста, бегая по песку. «Люди думают, что я сумасшедшая», — отметила Андерсон. Но вряд ли общественное мнение когда-то сильно интересовало эту решительную блондинку. Она позировала обнаженной для  PETA и Playboy, зажгла зал и жюри исполнением аргентинского танго на «Танцах со звездами», лихо откатала на британском шоу «Танцы на льду», а еще написала две книжки. «Я люблю делать то, что многим кажется невозможным. Я научилась танцевать, кататься на коньках, а сейчас я побегу марафон».

Памела добровольно вызвалась пробежать 42 км 195 м, чтобы заработать 500 000 долларов для Sean Penn’s J/P Haitian Relief Organization. Этот фонд помогает жертвам страшного землетрясения 2010 года на Гаити. Представители фонда предполагали, что Андерсон ограничится лишь позированием с победителями марафона, но Памела решила усложнить себе жизнь. «Для других делаешь то, что никогда бы не сделал для себя. Гаити занимает особое место в моем сердце. Я была на этом острове дважды после того ужасного бедствия… Я верю, что смогу пробежать марафон и помочь гаитянцам».

Памела Андерсон никогда не занималась бегом, по ее собственному признанию, она ни разу в жизни даже улицу не перебегала. Сейчас ее стандартная дистанция – 5 миль в день. Максимальное расстояние, которое она преодолевала на тренировках – 10 миль.

 «Сейчас я получаю удовольствие от бега. Я бегаю и на стадионе, и на пляже, на разные дистанции и по разному покрытию. Знаю, что люди ведут дневники тренировок и готовятся под началом профессионалов. Ну, а я делаю, что могу».

46-летняя Андерсон для восстановления сил занимается стрейчингом, пилатесом, делает регулярные массажи, принимает ванны с солью, лавандой и эфирными маслами, чтобы снять воспаление суставов. Во время марафона психологическую поддержку Памеле собирается оказать ее брат Джерри, который побежит вместе с ней. О спортивной форме актриса уже позаботилась, зайдя в Lululemon. «Боже мой, цвета сумасшедшие. У меня была пара таких шорт и кроссовок 20 лет назад». Во время марафона Андерсон собирается слушать Роллинг Стоунз, ван Моррисона, Фредди Кинга, Боба Дилана и кое-что из Мадонны.

Памела — активная сторонница защиты животных и вегетарианка. «Мой холодильник забит капустой и зеленью. Я не могу даже представить, что съем что-то жирное или мясо. У меня нет сильного пристрастия к сладкому, но я люблю черный шоколад», — призналась актриса. К счастью, журнал Runners World сообщил, что черный шоколад богат антиоксидантами и кофеином, которые ускоряют восстановление и улучшают результаты выступлений в видах выносливости, поэтому рацион Андерсон неплох.

 «Я действительно не знаю, за сколько я пробегу марафон. Моя первая задача — пробегать милю из 15 минут. Надеюсь, что я  смогу бежать быстрее». При такой скорости Памела пересечет финишную черту через шесть с половиной часов.

«Возможно, что я буду идти и бежать. Кто знает? Адреналин в забеге будет на высоком уровне. Мой брат не позволит мне останавливаться. Я закончу дистанцию».

Источник:

http://www.nydailynews.com/blogs/running_dialogue/2013/09/baywatch-star-pamela-anderson-to-run-nyc-marathon-6-weeks-to-race-day-admit