Болт и мифы. Часть третья

Болт и мифы. Часть третья

Усэйн Болт комментирует различные слухи о своих тренировках, досуге, еде, машинах, испанских женщинах и футболе.

Слух  пятый: Болту настолько понравились испанские девушки, что он даже стал учить испанский язык.

Ответ: «Да, это правда».

«Испанские женщины прекрасны. И поэтому я попытался выучить их родной язык. Однажды я купил  программу для компьютера rosetta stone и приложил некоторые усилия для освоения новых знаний. Но, думаю, что я не слишком усердствовал, поскольку там все время говорили только на испанском, и ни слова не было на английском, даже пояснений. Так что теперь я могу что-то сказать на иностранном для меня языке, правда, не знаю, что обозначают эти слова».

Слух шестой:  Усэйн чуть не погиб в автомобильной аварии.

Ответ: «Правда».

«Это было ужасно. Это случилось в 2009-м. Я ехал за городом на своем BMW M3. Я собирался в Кингстон, чтобы посмотреть матч Лиги чемпионов с участием «Манчестер Юнайтед». До игры еще был целый час, так что я не сильно торопился. Внезапно пошел ливень, поэтому я нажал на тормоз. Думаю, что во время этой поездки я случайно отключил  traction control, и поэтому мою машину  стало заносить на скользкой дороге. Я понял, что автомобиль неуправляем, потом его потащило к обочине. Единственное, чего я желал в этот момент, чтобы не было переворота, но он случился. Я уперся руками в крышу, меня охватил ужас. Когда я осознал, что со мной все в порядке, то моим первым желанием было помочь другим людям в машине. Теперь-то я понимаю, что привело к этой аварии».

Слух седьмой: вместо lightning Bolt теперь мы увидим другую церемонию празднования Усэйном своих побед.

Ответ: «Правда».

«Возможно, не стоит загадывать так далеко вперед, но было бы круто выиграть золото в беге на 100 м в Рио, схватить девушку и начать танцевать самбу. Правда ведь круто? Серьезный мужчина…танцует самбу…с девушкой…в Бразилии. Это будет удивительно. Зрители сошли бы с ума. Я собираюсь этому научиться».

Источник:

http://www.shortlist.com/entertainment/sport/usain-bolt-busts-the-myths