Болт и мифы. Часть вторая

Болт и мифы. Часть вторая

Усэйн Болт комментирует различные слухи о своих тренировках, досуге, еде, машинах, испанских женщинах и футболе.

Слух третий: Болт на полном серьезе считает, что сможет играть в футбол за «Манчестер Юнайтед» и в крикет за сильнейший профессиональный клуб в мире.

Ответ: «Да, я так считаю!».

«Я уверен, что у меня получится. Я бы хотел играть на позиции нападающего. Разве Робин ван Перси не уходит из МЮ? Если бы известная команда дала мне шанс выступить в ее составе, то это было бы очень классно. А по поводу крикета… Австралийские ребята из T20 Big Bash League сказали, что, если я захочу сыграть у них,  это легко устроить. Когда в детстве я начал быстро бегать, то это помогало мне и в крикете. К тому же я хорошо бросаю мяч».

Слух четвертый: Усэйн постоянно участвует в соревнованиях по танцам в ночных клубах Кингстона.

Ответ: «Это неправда. По крайней мере, сейчас».

«Сейчас я с этим закончил. Раньше мы просто с ума сходили на вечеринках. Когда ты юн, то танцы — это всегда весело. Но когда ты начинаешь заглядываться на девочек, а девочки – на тебя, то сумасшедшие пляски перестают быть самоцелью. Поэтому теперь на всех ночных тусовках я выступаю в роли спокойного наблюдателя в красивой рубашке. Я могу потанцевать с девушками, но этим вся программа веселья и исчерпывается».  

Продолжение следует.

Источник:

http://www.shortlist.com/entertainment/sport/usain-bolt-busts-the-myths