Отдых от Тиффани

Отдых от Тиффани

Бронзовый призер чемпионата мира в Москве в беге на 100 м с/б Тиффани Портер набросала для SPIKES план того, чем займется на заслуженном отдыхе после успешного сезона.

1. Еда.

«Я люблю есть и не думать о всяких диетах. В первую неделю на отдыхе мне бывает сложно остановиться, но потом я понемногу обуздываю свой аппетит. Обжираться тоже устаешь. Я люблю конфеты, блины, пироги, печенье, булочки. Конечно, все то, что я не могу позволить себе во время сезона. Я так хочу огромную пиццу с рыбой, сыром и мясом. Вы уже поняли, что больше всего мне нравится есть то, что вредно: бургеры, жареную картошку и всё в том же духе».

2. Каблуки.

«Я нечасто надеваю туфли на каблуках во время сезона, ведь это тяжело для ног, но во время отдыха я обожаю такую обувь. Мне нравятся туфли сумасшедшей расцветки на высоком каблуке. У меня будет возможность покрасоваться в таком виде во время поездки в Вегас. Я собираюсь туда с ребятами из нашей тренировочной группы: Кристиан Тэйлор, Шара Проктор, Джеймс Эллингтон и Аника Онуора».

3. Друзья и семья.

«Из-за тренировок не всегда можешь видеть кого хочешь и когда хочешь. Было бы замечательно вечером в пятницу взять что-нибудь выпить и навестить друзей, не беспокоясь, что на следующий день будет тренировка. Было бы отлично открыть утром глаза и некоторое время побыть обыкновенным человеком».

4. Работа фармацевтом.

«Я проведу большую часть своего отдыха в Мичигане, где я работаю фармацевтом. Это мое серьезное и профессиональное увлечение. Мне реально нравится  пробовать себя в различных аспектах жизни».

5.  Шитье.

«Я начала ходить на курсы шитья. Первый курс был очень интенсивным и состоял из шести недель обучения. Моя мама немного шьет. Поскольку я на половину нигерийка, то часто ношу национальную одежду. Ходить к портным не всегда получается, поэтому я подумала: почему не научиться делать это самой. Это будет реально круто! Я бы хотела, чтобы у меня когда-нибудь были дети, я бы шила им  потрясающую одежду и получила бы от этого кучу удовольствия».