Профессиональная оценка

Профессиональная оценка

Председатель технического комитета ИААФ и один из трех технических делегатов московского чемпионата Хорхе Сальседо обратился к российским судьям, работающим на нынешнем мировом первенстве.

«Мои дорогие коллеги и друзья, принявшие участие в организации и проведении чемпионата мира ИААФ 2013 года!

Сейчас, когда до окончания чемпионата остается всего один день, позвольте кратко обратиться к вам.

Несколько лет назад новость о том, что я был назначен техническим делегатом этих соревнований, сделала меня счастливым человеком. И не только потому, что чемпионат является очень важным событием, а, прежде всего, потому что я уже был поклонником России, у меня много друзей в вашей стране, с некоторыми из которых мы знакомы уже много лет.

Меня пригласили внести свой вклад в организацию и судейство чемпионата, хотя, по моему мнению, моя помощь была совсем  не обязательной. Вы очень серьезно подошли к организации чемпионата. И это полностью подтвердилось в прошедшие дни!

Позвольте заверить вас, что технические делегаты ИААФ (и не только они) очень удовлетворены вашей работой, включая не только профессиональную компетентность, но и ваше личное отношение к прошедшим соревнованиям. Вы можете не поверить, но что я очень горжусь этим.  И очень рад, что очень многие люди думают так же, включая коллег,  которые, по большей части, были зрителями на этих соревнованиях, а также тех,  кто является частью нашей легкоатлетической семьи. Пожалуйста, примите искренние поздравления и благодарность за вашу работу! 

Я никогда не забуду ваш уровень компетенции, но что еще важнее — я никогда не забуду дружбу, которой вы вознаградили меня. Уже сейчас я думаю о том, с каким огромным чувством ностальгии буду вынужден в ближайший понедельник покинуть Москву. Я очень надеюсь, что у нас еще будут возможности встретиться! Примите мои наилучшие пожелания в вашей личной и профессиональной жизни, и, пожалуйста, сохраните вашу любовь к нашему любимому виду спорта — легкой атлетике".

Председатель технического комитета ИААФ Хорхе Сальседо.