Совет директоров AIMS

Совет директоров AIMS

В Москве с 15 по 17 августа 2013 г в рамках чемпионата мира по легкой атлетике проходит заседание Совета директоров AIMS (Ассоциация международных марафонов и пробегов).

AIMS — общественная организация с 30-летней историей. Ассоциация объединяет более трехсот марафонов и пробегов в 120 странах мира и действует под эгидой и при содействии Международной ассоциации федераций легкой атлетики (IAAF). 

Управление Ассоциацией осуществляется Президентом (действующий президент AIMS испанец Пако Борао) и Советом директоров. Он собирается ежегодно для обсуждения проделанной работы и определения стратегии дальнейшего развития организации.

Нынешнее заседание организовано и проводится совместными усилиями Всероссийской федерации легкой атлетики и Организационного комитета Сибирского международного марафона, входящего в AIMS . Заседание проводится при поддержке Межгосударственной корпорации развития.

На открытии участников поприветствовал президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. Он выразил надежду на дальнейшее развитие отношений между Ассоциацией, ВФЛА и российским беговым движением, широко представленным марафонами и другими пробегами на длинные дистанции.