Травмы

Травмы

Брайана Роллинс и Риота Ямагата пропустят чемпионат мира из-за травм, Ник Уиллис в Москве выступает, но особого оптимизма не испытывает. Проблемы с мышцами у Джейсумы Саиди Ндуре оказались менее серьезными, чем предполагалось.

Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине на дистанции 1500 м новозеландец Ник Уиллис очень осторожно подходит к оценке своих шансов на чемпионате мира в Москве. На этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае он получил растяжения икроножной мышцы, а начале августа Ника отвлекло радостное событие — рождение сына. Уиллис квалифицировался в полуфинал мирового первенства, показав сегодня в забеге 3:39.83 и добравшись по времени.

Японский спринтер Риота Ямагата из-за растяжения мышц левого бедра, полученного в предварительном забеге на 100 м на чемпионате мира в Москве, не выступит в эстафете 4х100м, сообщает Japan Running News.

Рекордсменка США и лидер мирового сезона  в беге на 100 м/б Брайана Роллинс  на прошлой неделе травмировала колено, сообщает skynews.com.au. 22-летняя спортсменка после своей победы с национальным рекордом 12.26 на чемпионате США была одной из главных претенденток на победу на чемпионате мира в Москве .

Призер чемпионата Европы-2012 в беге на 100 м норвежец Джейсума Саиди Ндуре подтвердил, что у него проблема с бедром, сообщает adressa.no. Первоначально предполагалось, что у него надрыв мышц, но теперь есть основания думать, что это был только спазм. Рекордсмен страны в беге на 100 и 200 м выступит в Москве на дистанции 200 м.