Болт в Москве

Болт в Москве

В Москву прилетел шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт. В парке Горького он потанцевал и помиксовал музыку.

Как сообщает официальный сайт московского чемпионата мира по легкой атлетике www.mos2013.ru, едва успев добраться из аэропорта в гостиницу, Усэйн Болт отправился в парк Горького на ямайскую вечеринку. Там его уже ждали несколько десятков журналистов и целая толпа поклонников, среди которых были и представители ямайского сообщества в Москве, беговых клубов столицы, волонтеры чемпионата мира-2013, просто любители легкой атлетики и поклонники многочисленных талантов Усэйна. Среди гостей вечеринки оказался и вице-президент ИААФ Сергей Бубка.

В своем коротком интервью Болт признался, что уже оценил красоту русских девушек, поведал о своих победных планах на грядущий чемпионат мира и рассказал, что в Москву за него приедут поболеть родители. Затем Усэйн встал к музыкальным вертушкам и выдал небольшой DJ-сет. Во время одной из песен, к радости публики, он даже присоединился к dancehall-танцовщицам.

Но с сегодняшнего дня у рекордсмена мира начались тренировки. Почти вся команда Ямайки находится в столице уже с 1 августа, заключительный тренировочный сбор ямайцев проходит в Лужниках.