Блиц Дженей Делоуч

Блиц Дженей Делоуч

Бронзовый призер Олимпийских игр в прыжке в длину Дженей Делоуч в интервью SPIKES рассказала о своих собаках, тренировках и желании работать врачом.

— Если бы не длина, то какой бы вы вид легкой атлетики выбрали?

— Барьерный спринт. Прыжок в длину — это отлично, но когда ты можешь быть одной из лучших в спринте, это просто потрясающе.

Чем перекусываете перед соревнованиями?

— Из-за того, что соревнования в прыжке в длину начинаются на всех турнирах в числе первых,  то, чаще всего, я просто завтракаю овсянкой.

— Что собираетесь сегодня делать?

— Я только иду на тренировку (SPIKES поймал Дженей рано утром). Сделаю работу и немного попрыгаю в длину. Затем у меня тяжелая силовая тренировка. За ней последует прекрасный ланч. После я пойду домой и буду составлять свое резюме:  надеюсь работать терапевтом, поскольку у меня есть соответствующее образование. Затем погуляю с собакой, отдохну и пойду, не торопясь, побегаю.

 Ничего себе. Устаешь слушать, а вы собираетесь это сделать! А какой породы ваша собака?

— Вообще-то у меня их две. Они дворняжки. Одна — смесь колли и немецкой овчарки. Другая — шестимесячный щенок – помесь с немецкой овчаркой. Он сущее наказание.

— Какая из собак сможет прыгнуть дальше?

— Та, что постарше. Это мальчик, его зовут Джексон. И он, скорее, прыгун в высоту, а не в длину. У нас в саду забор высотой 1.65, и он постоянно его перескакивает. Поэтому мы вынуждены его забирать оттуда, поскольку Джексон может убежать.

— Ему бы выступать на собачьей Олимпиаде. Какая актриса может сыграть вас?

— Без понятия. Но вопрос хороший. Это должен быть кто-то искрящийся и счастливый. 

Что было у вас сегодня на завтрак?

— Попила немного чаю и съела тост с клубничным вареньем.

— Что вы всегда берете с собой на стадион?

— Мой телефон, так как по нему я связываюсь с мужем. Он меня всегда поддерживает.

— Если бы вы не стали бы профессиональной спортсменкой, то чем бы занимались?

— Была бы врачом. Это моя страсть, я люблю помогать людям.

— Любимое место для тренировок и выступлений?

 — В манеже. Дорожка приподнята, ветра нет. Я большая поклонница Альбукерка, где проходят зимние чемпионаты США. Отличное место для прыжков.

— Каких трех знаменитостей вы бы пригласили на ужин?

— Я нечасто смотрю телевизор, поэтому не слишком в курсе того, кто знаменит. Я назову трех спортсменов. Это Майкл Джордан. Я всегда хотела его встретить и спросить: как он мог ТАК играть в баскетбол. Я уже знакома с Эштоном Итоном (олимпийский чемпион в десятиборье). Он действительно классный парень, поэтому я бы пригласила и его. А еще бы я позвала Бриттни Риз (олимпийская чемпионка в прыжке в длину). Было замечательно поболтать со своей коллегой.