Saucony — партнер Шиповки юных 2013 в Казани

Saucony — партнер Шиповки юных 2013 в Казани

Производитель беговой экипировки SAUCONY выступает партнером зимнего Всероссийского финала в легкоатлетическом многоборье «Шиповка юных» в сотрудничестве с Всероссийской федерацией легкой атлетики.

Ежегодно зимний Всероссийский финал турнира объединяет более тысячи детей: учащихся общеобразовательных школ, воспитанников школ-интернатов, детских домов из 35 регионов России.

Турнир «Шиповка юных»  на протяжении многих лет остается важным и значимым спортивным событием для молодой смены будущих чемпионов по легкой атлетике. В свое время эти соревнования стали «взлетной полосой» для таких звезд спорта, как Ирина Привалова и Юрий Борзаковский. А теперь, благодаря поддержке SAUCONYпрофессиональная легкая атлетика имеет возможность получить новых талантливых спортсменов, ведь по результатам зимнего и летнего финалов «Шиповки юных» тренеры проводят отбор наиболее одаренных детей для дальнейших серьёзных занятий легкой атлетикой.

Американская компания SAUCONY– один из ведущих производителей спортивной экипировки в мире. Приоритетное направление для компании – производство высококачественной и высокотехнологичной беговой обуви. «Мы существуем для бегунов. Любители бега побуждают нас быть лучше и вдохновляют на новые идеи. Они управляют нашим дизайном и разработкой моделей. Они позволяют нам быть конкурентоспособными и честными», — такова философия компании. В числе приверженцев марки – чемпион мира Уоллес Спирмон, олимпийские чемпионы Адам Нельсон, Лорин Уильямс, ДиДи Троттер, Тианна Мэдисон, зимняя чемпионка мира Дервал О’Рурк, российские спортсмены Сергей Лукин, Евгения Сухорученкова и Галина Евсикова.

Все участники Всероссийского финала «Шиповки юных» в Казани 2013 получат в подарок от SAUCONY футболки, а победители и призеры соревнований в личном многоборье получат призовые сертификаты на экипировку, которые можно будет реализовать прямо на соревнованиях на стенде SAUCONY или в магазинах марки в Москве и Санкт-Петербурге.

О SAUCONY

История компании SAUCONY началась в 1898 году в Пенсильвании с небольшой обувной фабрики, выросшей впоследствии в одного из ведущих мировых производителей спортивной одежды и обуви.  Сегодняшние приоритеты SAUCONY — разработка и выпуск высококачественной беговой обуви с применением дорогостоящих запатентованных технологий. Фанатично преданные своему делу специалисты компании внимательно следят за новыми тенденциями и требованиями бегунов,  стараясь во всем быть быть на шаг впереди — в технологиях, в качестве и в дизайне. 

Результат этой ежедневной работы — олимпийские победы бегунов команды Saucony  и личные спортивные достижения миллионов любителей бега. И, конечно, растущая во всем мире популярность легендарного бренда, который сумел сделать бег жизненной философией:

“В Saucony хороший день – когда мы бегаем сами. 

Великий день – когда мы вдохновили на бег кого-то еще…”