У Клюгиных пополнение

У Клюгиных пополнение

У супружеского и спортивного дуэта — Сергея и Виктории Клюгиных — родился третий ребенок.

 

Сергей Клюгин:

«Вика родила вчера в 18.30 в московском роддоме на Динамо. Роды принимал тот же доктор, что и полтора года назад, когда появился наш второй ребенок Денис (у Клюгиных есть еще дочь Дарья, которой 7 лет – примечание Rusathletics). Сынишка родился крепким и здоровеньким. Вес малыша – 3670, рост 51 сантиметр. Вика чувствует себя хорошо. Я, к сожалению, их пока не видел, сейчас нахожусь на сборе в Испании, который на этой неделе заканчивается, и в ближайшие дни я буду уже с семьей. Имя сыну мы еще не придумали. Мне надо его сначала увидеть, а еще почитать какие ангелы-хранители у него. Пока Вика в роддоме, за Дашей и Денисом присматривает ее мама, спасибо ей огромное за это».

Сергей Клюгин – олимпийский чемпион Сиднея в прыжке в высоту. На олимпийских играх в Лондоне его воспитанники Иван Ухов и Светлана Школина выиграли золотую и бронзовую медали соответственно. В марте этого года еще один ученик Сергея Клюгина  — Сергей Мудров выиграл чемпионат Европы в помещении, установив личный рекорд – 2.35.

Виктория Клюгина – призер чемпионата Европы в помещении-2009.

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Сергея и Викторию Клюгиных с рождением сына, желает семейного счастья и благополучия!