Чувашия готовится к чемпионату Европы

Чувашия готовится к чемпионату Европы

Президент Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о мерах подготовки к командному чемпионату Европы по легкой атлетике, который пройдет в Чебоксарах в 2015 году.

К чемпионату в Чебоксарах планируется привести в порядок спортивные объекты, улучшить транспортную инфраструктуру, обеспечить участникам соревнований удобный доступ в интернет. Во время проведения турнира будут предусмотрены культурно-развлекательные и экскурсионные программы для спортсменов.

В тексте указа отмечено, что администрации Чебоксар рекомендуется заняться благоустройством города, повысить качество обслуживания в сфере торговли и в сфере услуг.

Запланирована целенаправленная подготовка спортсменов Чувашии к командному чемпионату Европы по легкой атлетике.

Напомним, Чебоксары выиграли право на проведение командного чемпионата Европы по легкой атлетике в 2015 году. Соответствующее решение было принято в ноябре 2012 года на заседании Совета Европейской легкоатлетической ассоциации в Бухаресте http://www.rusathletics.com/nov/news.12164.htm. Соревнования в Чебоксарах будут проходить на стадионе "Олимпийский".

Указ президента Чувашии опубликован на сайте администрации главы Республики: http://gov.cap.ru/list4/law/rec.aspx?gov_id=49&link=49&preurl=.&FKey=F_JURL_ID&id=142502