Новости

Новости

Барретт успевает учиться и тренироваться, Войцеховский поедет в Донецк, Смит рассчитывает все исправить в Москве.

Призер Олимпийских игр в прыжке в высоту 22-летняя Бриджитта Барретт, которая продолжает обучение в университете Аризоны (четвертый курс), все это время активно занималась студенческой и общественной работой. 4-кратная чемпионка NCAA вскоре выступит на двух турнирах в Нью-Йорке: New Balance Collegiate Invitational (1 февраля) и Millrose Games (16 февраля). Оба соревнования пройдут на New Balance Armory в Верхнем Манхэттене, где она неоднократно выступала, когда училась в школе.

Чемпион мира-2011 в прыжке с шестом Павел Войцеховский соревноваться зимой. Он уже подтвердил, что будет стартовать 9 февраля на  Samsung Pole Vault Stars meet в Донецке. Возможно, что польский шестовик также примет участие в еще одном турнире на Украине. На Олимпиаде в Лондоне Войцеховский не выполнил квалификацию, а его лучший результат в сезоне был лишь 5.62. Прошлой зимой Павел получил тяжелую травму.

Рекордсмен Бермуд, финалист Олимпийских игр в прыжке в длину Тайрон Смит надеется, что после неутешительного прошедшего сезона ему удастся мобилизоваться и прыгнуть дальше 8.35 (личный рекорд 8.22). «Я хотел завоевать в Лондоне медаль, но этого не произошло. Теперь я планирую попасть в призеры чемпионата мира, который пройдет в Москве, а также защитить титул чемпиона CAC (чемпионат Центральной Америки и стран Карибского бассейна)», — сообщил Тайрон Смит.