С Новым годом!

С Новым годом!

Поздравления с Новым годом от Валентина Балахничева, Валентина Маслакова, Анны Чичеровой, Марии Савиновой, Татьяны Лысенко, Евгении Колодко.

Президент ВФЛА Валентин Балахничев:

Новый год — замечательный праздник, который принято отмечать в кругу семьи. 2012-й для нашей легкоатлетической семьи выдался очень непростым, но я уверен, что испытания только сплачивают, а победы свидетельствуют о правильности выбранного нами пути. Наша команда единомышленников, состоящая из работников федерации, спортсменов, тренеров, врачей и многих других специалистов, хорошо поработала в этом году, что наглядно продемонстрировали все крупнейшие официальные старты, главный из которых — Олимпийские игры. Хочу поблагодарить за совместную работу Министерство спорта, Олимпийский комитет России и все российские регионы.

В новогоднюю ночь мы загадываем желания, среди которых есть и связанные с грядущим чемпионатом мира. Я хотел бы, чтобы этот турнир, который впервые состоится в России, прошел на самом высоком уровне, а сборная России по праву была бы хозяйкой этого турнира. 

Главный тренер сборных России по легкой атлетике Валентин Маслаков:

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю всех с Новым 2013 годом! 
Олимпийский год подарил нам много ярких и незабываемых моментов. Российские легкоатлеты успешно выступали во всех крупнейших соревнованиях. И, конечно, апофеозом года стали Олимпийские игры, где наша команда показала великолепный результат, выиграв восемь золотых медалей.Наступающий год будет не менее сложным, чем прошедший. Нас ждет домашний чемпионат мира, на котором мы должны выступить достойно.Желаю спортсменам, тренерам, всем специалистам, причастным к подготовке спортсменов, здоровья, удачи, веры в себя. И, конечно, очень хочу, чтобы на трибунах «Лужников» во время чемпионата мира не было свободных мест!
С Новым 2013 годом!

Чемпионка мира и Олимпийских игр в прыжке в высоту Анна Чичерова:

Дорогие друзья! Любители легкой атлетики и не только! Спешу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пусть, с того момента, как он постучится к вам дверь, ваша жизнь станет еще лучше — наполнится новыми, обязательно сбыточными надеждами, планами, мечтами! Пусть в ней не будет никаких концов света и прочих нежданных неприятностей. Всегда будьте уверены в себе и в своей уникальности! Энергии, оптимизма и удачи во всех ваших начинаниях! Желаю, чтобы всегда и везде вам сопутствовали успех, счастье, отменное здоровье и любовь — настоящая, вдохновляющая и возрождающая !

Счастливого Нового года! Мира и радости в каждый дом! Новых достижений, знакомств и бесконечно интересных событий!

Чемпионка мира и Олимпийских игр в беге на 800 м Мария Савинова:

Всех посетителей Rusathletics от всей души поздравляю с Новым 2013 годом!!! Уходящий год принес множество событий. И, конечно, для меня победа на Олимпийских играх сделала этот год лучшим в моей жизни! Все в наших руках, чтобы каждый год был значимым в нашей жизни! Главное — верить в себя! Побольше нам всем улыбок и добра! И, конечно, здоровья всем! С Новым Годом!

Чемпионка мира и Олимпийских игр в метании молота Татьяна Лысенко:

Поздравляю всех любителей легкой атлетики с Новым 2013 годом, годом змеи! Желаю в новом году здоровья, удачи, всего самого хорошего и доброго. Пусть сбываются мечты! Спасибо, что "болеете" за нас, переживаете. Удачи всем и как можно больше положительных эмоций!

Серебряный призер Олимпийских игр в толкании ядра Евгения Колодко:

Новый год для меня – это самый любимый праздник, это потрясающая возможность оставить все негативное и плохое позади, чтобы пойти дальше с новыми эмоциями, желаниями и самыми добрыми намерениями! Я всегда загадываю желание, когда бьют куранты на Спасской башне, и искренне верю, что они сбудутся! Верьте в чудеса, цените и любите друг друга! С Новым 2013 Годом!