Итон: свадьба и чемпионат мира

Итон: свадьба и чемпионат мира

Олимпийский чемпион и рекордсмен мира в десятиборье Эштон Итон сообщил, что в следующем году женится на канадской семиборке Брианне Тизен. Свадьба состоится перед чемпионатом мира, который пройдет в Москве.

В интервью, опубликованном на сайте федерации легкой атлетики США, Эштон Итон рассказал, что они с Брианной уже запланировали свою свадьбу. «Она будет в июле. К тому времени мы выступим на всех соревнованиях, которые нужны. Я сделаю акцент на майские  турниры. А свадьба пройдет после отборочных соревнований на чемпионат мира. У нас будет неделя отдыха для того, чтобы подготовить наш праздник».

Итон подтвердил, что уже сейчас начал тренироваться. «Идет вторая неделя. На первой мы делали обыкновенный подготовительный цикл, работали над тем, чтобы подготовить организм к нагрузкам. Теперь я тружусь в тренажерном зале, чтобы потом начать полноценные тренировки. Пока не знаю точно, но думаю, что зимой буду интенсивно выступать. Я думаю, что могу улучшить свои результаты во всех видах многоборья. В толкании ядра я вообще стараюсь получить хоть какие-то очки. Я еще не разобрался с диском и с копьем. Пока не очень даются мне прыжки с шестом. Что я могу назвать своей "коронкой"? Барьеры», — заявил американский десятиборец.