Дамская сумочка

Дамская сумочка

Олимпийская чемпионка Пекина и серебряный призер игр в Лондоне в беге на 100 м с/б Дон Харпер разрешила SPIKES заглянуть в свою спортивную сумку.

Итак, что можно обнаружить в сумке Харпер? Сама Дон прокомментировала найденное.

Во-первых, спортивная форма.

«Это четыре комплекта спортивных трусов и маек с коротким рукавом, в которых я чаще всего бегаю. Модель маек связана с моими анатомическими особенностями. В отличие от многих спортсменок, у меня есть грудь, и ее надо поддерживать».

Шиповки.
«Они сделаны специально для меня, и на них нанесено мое имя. В следующем сезоне мы поиграем с цветовой гаммой, а надпись будет такой — East Boogie (район Восточного Сент-Луиса, где живут афроамериканцы). Это будет напоминание о том, откуда я».

Rollerball.
Этот довольно жесткий маленький мячик. Я его использую, чтобы растянуть подколенные сухожилия и четырехглавые мышцы.

Сережки и цепочка.
«У каждого есть украшения. У меня они особые. Я верующая, поэтому мои сережки сделаны в форме крестика, распятие висит и на цепочке. Я никогда не забываю их надевать. И даже, если я сняла и куда-то положила их, я не расстраиваюсь. У меня три комплекта таких украшений. Я покупаю их в Claire’s Boutique.

Тейп.
Я единственная в моей группе, у кого проседает свод стопы. Поэтому я должна тейпировать стопы и лодыжки перед каждым занятием.

iPhone.
Я выключаю его перед соревнованиями, но беру с собой, чтобы  после включить и поговорить с моим тренером Бобби Керси.