Борзаковский готовится к Русской зиме и думает о Чебокcарах

Борзаковский готовится к Русской зиме и думает о Чебокcарах

Олимпийский чемпион, чемпион Европы 2012 года Юрий Борзаковский участвовал в презентации заявки Чебоксар на заседании Совета ЕА.

Как уже сообщал Rusathletics http://www.rusathletics.com/nov/news.12164.htm, Чебоксары станут местом проведения командного чемпионата Европы в 2015 году. Такое решение принял Совет Европейской легкоатлетической ассоциации, прошедший в Бухаресте. «Я люблю этот город, часто бываю здесь на тренировочных сборах и знаю, с каким вниманием относятся здесь люди к легкой атлетике», — сказал Юрий во время презентации заявки на заседании Совета ЕА. «И у меня есть горячее желание выступить на этом чемпионате на дорожке стадиона «Олимпийский» в составе сборной России», — добавил чемпион. 

В ближайшие дни Юрий Борзаковский отправится на тренировочный сбор в Киргизию, где пройдет очередной этап его подготовки к сезону 2013 года. В первоочередных планах Юрия — успешное выступление на международных соревнованиях "Русская зима" 3 февраля в Москве, на которые он первым из спортсменов получил приглашение от организаторов.