Свадебный переполох

24 Окт, 2012  |  Новости

Осень стала временем свадеб российских и не только легкоатлетов.

В сентябре поженились чемпион мира и Олимпийских игр в прыжке с шестом Стив Хукер и чемпионка России и финалистка Олимпиады в беге на 1500 м Екатерина Костецкая. «Церемония состоялась прямо на улице Мельбурна, на уютной тупиковой аллее, покрытой граффити. Свадьба была очень скромной, присутствовали всего 20 человек — члены семьи и близкие друзья. После церемонии мы отправились в бар, а затем в ресторан на ужин. На организацию нашей свадьбы ушло всего два дня!» — рассказала Екатерина Костецкая. Сейчас Екатерина и Стив готовятся к новому сезону и собираются на сбор в США. Стив будет тренироваться у американского специалиста Дэна Пфаффа, вместе со своими друзьями Брэдом Уокером и Стивом Льюисом.Чемпион мира и Олимпийских игр по взаимному согласию прекратил длительное сотрудничество с Александром Парновым.

В начале октября в Краснодаре отгуляли свадьбу Мария Абакумова и Дмитрий Тарабин. У них общей оказалась не только легкоатлетическая специализация. И Мария, и Дмитрий метают копье. Абакумова – призер Олимпийских игр в Пекине и действующая чемпионка мира, Тарабин – призер чемпионата Европы среди молодежи 2011 года. На торжестве присутствовали 60 близких друзей и родственников молодоженов. Среди гостей были: Анна Чичерова с супругом, Ирина Гордеева, Александр Шустов с женой, Сергей Макаров, Дарья Клишина. А потом Мария и Дмитрий отправились в свадебное путешествие в Таиланд.  

Олимпийская чемпионка в эстафете 4х100 м и бронзовый призер чемпионата Европы на дистанции 200 м  Александра Федорива вышла замуж за чемпиона России- 2011 в беге на 60 м Александра Шпаера. Праздничных торжеств по этому поводу не было. Молодожены только расписались и сразу отправились готовиться к новому сезону.

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет всех молодеженов и желает им счастливой семейной жизни и успехов в спортивной карьере.

24 Окт, 2012, v.olkhovskiy