Болт и Семеня приедут в Москву

11 Окт, 2012  |  Новости

Болт считает, что в на чемпионате мира будет не легче, чем на Олимпиаде, Семеня собирается отомстить Савиновой за поражение в олимпийском финале.

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт обнародовал свои планы на грядущую Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Ямаец сообщил, что все ранее сделанные объявления о выступлении в прыжке в длину или беге на 400 м не будут иметь ничего общего с действительностью. «Моя задача на 2016 год — поехать в Рио и защитить мои титулы, чтобы показать миру, что у меня есть возможность повторить свой успех. В Пекине и Лондоне я побеждал в беге на 100 и 200 м, а также эстафете. Теперь я собираюсь сделать тоже самое и в третий раз».
Другой важной целью для Болта будет чемпионат мира в Москве. Усэйн утверждает, что победить там будет не легче, чем на Олимпиаде. «Я продолжаю тяжело тренироваться, моя мотивация остается неизменно сильной, она заставляет меня не сбавлять обороты, чтобы с каждым годом бежать быстрее и быстрее».

Чемпионка мира-2009  и серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Кастер Семеня собирается отомстить Марии Савиновой, которая не позволила южноафриканской спортсменке выиграть золото Олимпиады в беге на 800 м. Семеня в интервью местным СМИ заявила, что реванш она наметила на чемпионат мира в Москве. Кастер скоро начнет подготовку к новому сезону. В ЮАР популярность Семеня очень высока. Бегунья номинирована в двух категориях: «лучшая спортсменка» и «звезда» — в национальном конкурсе по итогам года.

11 Окт, 2012, v.olkhovskiy