Болт отдыхает

Болт отдыхает

Самый быстрый человек планеты Усэйн Болт прилетел в Австралию в отпуск.

Один из самых знаменитых людей мира – ямайский спринтер Усэйн Болт — практически незамеченным прилетел из Нью-Йорка в Сидней, где он собирается без помех отдохнуть. Около 11 утра Усэйн пронесся по зданию сиднейского аэропорта. Болт уклонился от небольшой группы фотографов, которые ждали его прилета. Ямайца успела запечатлеть небольшая группа папарацци, ставшая свидетелями бегущего к ожидавшему его автомобилю Усэйна. Болт быстро заселился в  Sydney Hilton и тут же разместил в своем твиттере фото вида из гостиничного номера.
В Австралию знаменитый спринртер прилетел со своим братом Садики, хотя ранее сообщалось, что в австралийское турне Болт отправится с партнером по тренировкам, серебряным призером Олимпийских игр Йоханом Блэйком. Компанию Усэйну также составляет его друг – звезда ямайского регги Кристофер Мартин.

Ямаец анонсировал свой приезд в Австралию. Об этом он сообщил после своего победного финиша в олимпийском финале бега на 100 м. Австралийский спринтер Джон Стеффенсен, который будет компаньоном Болта в путешествии по своей стране, отказался сообщать о том, что они собираются делать. По некоторым сообщениям, Усэйна можно будет увидеть на поле для крикета. В юности ямаец занимался этим видом спорта. Возможно, что он захочет сыграть в матче профессиональной австралийской лиги.