Nike Run Moscow 2012: регистрация открыта!

11 Июл, 2012  |  Новости

Третий массовый пробег Nike пройдет 16 сентября, но уже 15 июля можно попробовать свои силы в Run For Like (3 км). Спешите регистрироваться!

В 2010 году был открыт беговой клуб Nike в парках Москвы. Завершение первого летнего сезона работы клуба компания Nike решила отметить грандиозным пробегом: Nike Run Moscow 2010 собрал на 5-километровой трассе, проложенной вдоль стен Кремля и набережной Москвы-реки, 10 тысяч москвичей. Через год по Большой арене Лужников и дорожкам прилегающего парка бежали уже 12 тысяч москвичей и гостей столицы, и значительная часть из них решилась покорить дистанцию 10 км.

Этим летом беговой клуб Nike Running открылся в обновленном формате: с собственным домом — спортивным центром Парка Горького, где есть раздевалки и душевые, с ежедневными тренировками (вернее, почти ежедневными: понедельник — выходной) и несколькими тренерами на каждом занятии, чтобы делить многочисленных участников тренировки на группы по уровню готовности.

И Nike Run Moscow 2012 тоже будет другим: дистанция — 10 километров, на старте — 35 тысяч участников. И регистрация открыта уже сейчас — за два месяца до забега! Зарегистрироваться можно на сайте Run Moscow, За два дня зарегистрировались уже более 1300 участников!

Чтобы "десятка" не стала для начинающих бегунов непреодолимым испытанием, Nike предлагает готовиться к забегу: бегать вместе с тренерами клуба Nike Running в Парке Горького, бегать самостоятельно с бесплатным приложением Nike+, которое теперь доступно не только для владельцев iPhone, но и для обладателей Android-смартфонов, а также — участвовать в подготовительных забегах на 3, 5 и 7 км.

Первый из этих забегов, Run For Like (3 км), стартует уже в это воскресенье, 15 июля, в Парке Горького. Время старта — 22:00. Это значит, что забег будет "ночным" и вас ждут первоклассные свет и музыка. Организаторы советуют не забыть взять на этот пробег свой смартфон: он поможет вам сразу узнать свой результат в приложении Nike+, а также выполнить конкурсные задания и побороться за приз — Nike+Fuelband, который в России пока не продается. На старт Run For Like допускаются лишь 1000 человек, так что спешите зарегистрироваться! Предварительная регистрация обязательна! Начало мероприятия — в 20:00, место сбора участников — павильон "Спортивный центр" (возле Бурана) в Парке Горького. Для участников будет работать гардероб. Трасса пройдет по набережной Москвы-реки.

Следующие забеги пройдут в июле и августе. Следите за новостями на RusAthletics.

И присоединяйтесь к беговому клубу Nike Running. Подробную информацию о клубе вы можете найти ВКонтакте и на Facebook!

11 Июл, 2012, v.olkhovskiy