Вокруг и около

09 Июл, 2012  |  Новости

Лобингер будет тренировать футболистов, Чемберс работает с детьми. Мидоуз оказалась в шоке, Баала не выступит в Лондоне.

Знаменитый немецкий прыгун с шестом Тим Лобингер  стал тренером футбольного клуба "Лейпциг". Это назначение свидетельствует, что 39-летний Тим точно завершил свою карьеру легкоатлета. Лобингер становился чемпионом мира в помещении и двукратным зимним чемпионом Европы.

Дженни Мидоуз не может скрыть опустошенности, которая стала следствием того, что главный тренер сборной Великобритании Чарльз ванн Коммен не включил ее в команду для участия на Олимпиаде в Лондоне. 31-летняя Мидоуз призналась, что решение голландского специалиста шокировало ее. Дженни из-за травмы ахилла не выступала на соревнованиях с сентября прошлого года. Она не участвовала на национальном отборе, а затем из-за рецидива травмы не стартовала на чемпионате Европы в Хельсинки.

Ширится размах деятельность Дуэйна Чемберса в проектах SFK по мотивации подрастающего поколения. Около трех лет британский спринтер посещает лондонские учебные заведения, где проводит занятия со школьниками. Аналогичные занятия для детей в других британских городах запланированы с сентября. А с января 2013-го это, возможно, станет национальным проектом.

Мехди Баала не выступит в Лондоне. Бегун получил травму в мае и успел не полностью восстановиться, об этом сообщила Французская федерация легкой атлетики.
В Пекине Баала финишировал четвертым на дистанции 1500 м, но после дисквалификации Рашида рамзи за применение запрещенных препаратов, Мехди стал стал третьим. Также в активе француза два золота чемпионата Европы.

09 Июл, 2012, v.olkhovskiy