Голосуй за своих

09 Июл, 2012  |  Новости

Сегодня в рамках проекта «Золотой пьедестал» будет определен лучший российский спортсмен июля. В число номинантов попали Юрий Борзаковский и Сергей Шубенков.

Сегодня завершится голосование по определению лучшего спортсмена июня. В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала «Россия 2», в этом месяце попала теннисистка Мария Шарапова, фехтовальщик Алексей Якименко, легкоатлеты Юрий Борзаковский и Сергей Шубенков, а также Федор Емельяненко (единоборства).

Голосование проводится врамках проекта «Золотой пьедестал», который осуществляется при поддержке телеканала «Россия-24», сайта Vesti.ru и газеты «Советский спорт». Победитель будет назван во время сегодняшней программы «Неделя спорта». Проголосовать можно на портале sportbox.ruили же отправив сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 1200. Стоимость одного SMS-сообщения — 15 рублей, включая НДС. По итогам первого этапа будут определены два финалиста.

S3. Юрий Борзаковский. В богатой коллекции наград олимпийско­го чемпиона­ в беге на 800 м до нынешнего июня не было золота летнего европейско­го первенства­! И вот в Хельсинки Борзаковск­ий восполнил этот недостаток.

S4.  Сергей Шубенков. Произвел настоящий фурор на чемпионате­ Европы! Он завоевал золото на дистанции 110 м с/б, побив по ходу соревнован­ий рекорд страны. Шубенков — первый российский барьерист, ставший чемпионом Европы на этой дистанции.

09 Июл, 2012, v.olkhovskiy