Жду, когда вернусь

09 Май, 2012  |  Новости

Призер чемпионата мира и Олимпийских игр Джаред Таллент рассказал о гостеприимстве семьи Нижегородовых, радушных болельщиках и проверке готовности к Олимпиаде.

Джаред Таллент в Саранске стартует на дистанции 50 км на своем пятом Кубке мира. На прошлом турнире, который проходил в мексиканском Чиуауа, он завоевал бронзу. Награда такого же достоинства в активе Таллента и на чемпионате мира в Тэгу.

«С нетерпением жду возвращения в Саранск. Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме и смогу показать высокий результат. Кубок мира будет своеобразной проверкой того, насколько планомерно проходит подготовка к Олимпийским играм.

У меня остались отличные воспоминания о Саранске. Семья Дениса Нижегородова была очень гостеприимна: они провели для меня и моего тренера экскурсию по своему красивейшему городу и по местному центру спортивной ходьбы.  Соревнования прошли на высшем уровне, вдоль трассы было множество болельщиков, которые радушно поддерживали спортсменов. Русские ходоки тоже были настроены очень дружелюбно. Кто-то даже подарил мне бутылку водки в качестве сувенира!

Надеюсь, что, как и на прошлом Кубке мира, смогу оказаться на подиуме. Но я понимаю, что это будет непросто – российских соперников в их родном городе победить будет очень тяжело!»

09 Май, 2012, v.olkhovskiy