Личное дело Салли Ганнелл

Личное дело Салли Ганнелл

Олимпийская чемпионка Барселоны в беге на 400 м с/б британка Салли Ганнелл рассказала о том, из чего теперь состоит ее жизнь.

Салли становилась победительницей всех крупнейших официальных стартов. Она завоевывала золотые медали чемпионатов мира, Европы и Олимпийских игр, была рекордсменкой мира, неоднократно выигрывала Игры Содружества, Кубки мира и Европы. Салли награждена Орденом Британской империи, по окончании карьеры была ведущей на ВВС. Сейчас Ганнелл  работает с компанией McCain — основным партнером федерации легкой атлетики Великобритании.

«Наша семья живет недалеко от национального парка. Прекрасное соседство. Я там  бегаю со своими друзьями или катаюсь с семьей на велосипедах. Есть женщины, которые оказали на меня влияние или которые вызывают у меня симпатию. Во-первых, это наша Железная Леди – Маргарет Тэтчер. Она возглавляла кабинет министров Великобритании, когда я была юной барышней. Так что она явно определяла жизнь моей семьи и мою. А еще я люблю актрису Мэрил Стрип. Из еды мне нравится стейк, который можно заказать в маленьком ресторанчике, расположенном в нашей деревушке. А еще к мясу тебе там подают прекрасное красное вино. Одежду я покупаю в Zara и All Saints. Просто люблю их стиль. Мои музыкальные предпочтения отображают Radio 5 Live или содержимое моего iPod. Я люблю все стили. Последние музыкальные покупки — альбомы Rizzle Kicks и Ed Sheeran. Я болельщица Блэкберн роверс, а еще очень переживаю за своих троих сыновей, которые учатся в футбольной академии Crawley Town FC. Из приятного досуга отмечу поиск милых безделушек в маленьких магазинчиках на Brighton’s Laines. Потом я люблю выпить чашечку кофе в каком-нибудь маленьком необычном кафе».