Олимпиада в бинокль

Олимпиада в бинокль

Постояльцы известной сети лондонских отелей будут получать бинокли, чтобы рассмотреть, что происходит вокруг во время Олимпийских игр.

Счастливцами, которых снабдят сильной оптикой, станут туристы, которые остановятся в пятизвездочных отелях Dorchester. Эти гости британской столицы смогут рассмотреть во всех подробностях мероприятия, связанные с 60-летием восшествия Королевы на престол, или соревнования Олимпийских игр в Лондоне.

Бинокли, в которые можно будет наблюдать все это, не просто оптический прибор, это эксклюзивная продукция известной фирмы с вековой традицией. Стоимость одного экземпляра составляет порядка 1000 фунтов стерлингов. Итак, с июня этого года гости Dorchester в Мейфэйре и соседнего отеля на Парк Лейн Coworth Park могут взять бинокли на ресепшн или заказать их заранее.

Туристы смогут взять их на знаменитые пикники, разглядеть в деталях юбилейную флотилию на Темзе или некоторые олимпийские соревнования. Если постояльцы решат нечаянно прихватить их с собой, то стоимость эксклюзивной оптики будет просто включена в счет за пребывание в отеле. По окончании всех торжеств и соревнований бинокли будут возвращены фирме-производителю.