Kinder подсластит «Русскую зиму»

Kinder подсластит «Русскую зиму»

Уже второй год подряд легкоатлетический турнир «Русская зима» проходит при активной поддержке компании «ФЕРРЕРО». В этом году Kinder® наградит юных спортсменов, которые 4 февраля примут участие в мастер-классе знаменитой спортсменки Татьяны Зеленцовой, а 5 февраля проведет для ребят специальные соревнования Kids Athletics – и все без исключения участники получат сладкие призы от Kinder®!

 

Сотрудничество «ФЕРРЕРО» с одним из самых известных турнировпо легкой атлетике «Русская зима» началось в 2011 году. Эти зимние соревнования проводятся под эгидой Всероссийской федерации легкой атлетики, поддерживаются Росспортом и входят в официальный календарь ИААФ (Международной ассоциации легкоатлетических федераций). За 20 лет существования турнира на нем было установлено большое количество мировых, российских, континентальных и национальных рекордов и достижений.

Каждый год турнир «Русская зима» собирает не только самых известных и титулованных спортсменов, но и большое количество воспитанников детских спортивных школ, для которых участие в этих крупных соревнованиях становится важной ступенью будущей карьеры. Именно для них Kinder® во второй раз подготовил целую программу мероприятий. Приняв участие в этой программе, каждый ребенок сможет проявить свой спортивный характер, пообщаться со звездами большого спорта и получить сладкий приз.

4 февраля уникальный мастер-класс для 200 юных спортсменов проведет знаменитая спортсменка, экс-рекордсменка мира в беге на 400 метров с барьерами, ныне заслуженный тренер России Татьяна Зеленцова. Лучшие участники этого открытого занятия получат специальные призы от Kinder®.

На следующий день, 5 февраля, состоятся соревнования Kids Athletics, в которых примут участие 32 ученика детских спортивных школ. Продолжением программы Кinder® станут веселые конкурсы и состязания. В конце мероприятия состоится награждение победителей соревнования, для которых компания «ФЕРРЕРО» также приготовила призовые комплекты.

Участие в турнире «Русская зима» – не единственная инициатива компании «ФЕРРЕРО» по поддержке детского и юношеского спорта. Придерживаясь принципов социально-ответственного ведения бизнеса во всем мире, компания развивает международную программу «Kinder + Sport», в рамках которой открывает детские площадки, реализует социальные проекты в России.