Новогодний подарок от Фан-Зоны: разыгрываются три календаря ИААФ 2012. Нужно всего лишь отгадать пять загадок! До окончания приема ответов осталось 4 дня!

Загаданы пятеро спортсменов из сборной России по легкой атлетике.

Ответы присылайте до 9.01.2012, 23.59 по московскому времени на fanzone@rusathletics.com. Не забывайте указывать ФИО и почтовый адрес с индексом. Без этих данных ответы не принимаются! Среди тех, кто даст пять правильных ответов, победителей определит жребий: мы разделим количество самых проницательных участников на 3, получим число N, и календарь получит каждый N-ный знаток! Внимание! Призы конкурса не высылаются за рубеж!!!

1. Дочь чемпионки Европы в беге на 1500 м. Действующая рекордсменка США среди учащихся старших школ в беге на 300 м с/б.
2. В детстве занимался тяжелой атлетикой. В свою нынешнюю дисциплину, которая принесла ему не один титул, пришел в 17 лет. На первом международном старте в жизни – чемпионате Европы 2006 – завоевал медаль.
3. Проводил мастер-класс по своей непростой технической дисциплине для игроков челябинской хоккейной команды «Трактор». Мечтает организовать соревнования на центральной площади родного города.
4. В юношестве выступала в барьерном спринте, но после падения и травмы на чемпионате России среди юношей и девушек сменила дисциплину. Поспорила с тренером «на усы» относительно своего олимпийского результата в 2012 году.
5. Выиграл взрослый национальный чемпионат, но не в России, а в Молдавии. В России – чемпион страны среди молодежи. Умеет играть в бейсбол и ловить рыбу.

 Ответы на все вопросы вы можете найти в новостях RusAthletics!