Без спонсора

01 Дек, 2011  |  Новости

Федерация легкой атлетики Великобритании вынуждена искать нового спонсора для соревнований UK Challenge Series.

Серия включает в себя популярные соревнования между различными городами, а также 5 основных кроссов зимой. Турниры UK Challenge Series способствуют повышению уровня легкоатлетов из различных спортивных клубов Великобритании. Ежегодно в рамках этой серии проходят 56 соревнований, в которых принимают участие 15 000 атлетов.

Спонсором данной серии была компания McCain. Ее пятилетний контракт с федерацией легкой атлетики Великобритании заканчивается в середине 2013 года. По существующему договору McCain также поддерживает British Milers Club и  Young  Athletes League.Сумма спонсорской помощи составляет примерно миллион фунтов стерлингов в год.
Но представители компании уже заявили, что контракт не будет продлен. В McCain подчеркнули, что сотрудничество было весьма успешным, и для британских атлетов были созданы достойные условия для повышения уровня спортивного мастерства.

Средства компании McCain  также направлены на привлечение в легкую атлетику детей. В TheMcCain Young Athletes League входят около 150 000 юных спортсменов.

01 Дек, 2011, v.olkhovskiy