По традиции после IAAF World Athletics Gala мы разыгрываем настенные календари IAAF на следующий год. Предлагаем вам попробовать свои силы в фотовикторине! До окончания приема ответов осталась всего неделя!!!

Этот формат конкурса уже стал для Фан-Зоны RusAthletics традиционным, и полюбился многим посетителям нашего сайта. На этой странице представлены 16 фрагментов фотографий с чемпионата мира в Тэгу. Вам нужно понять, какой спортсмен изображен на каждой фотографии. Свои ответы присылайте до 23.59 (по московскому времени) 4 декабря на fanzone@rusathletics.com c темой "Фотовикторина", не забывая указывать свои ФИО и почтовый адрес с индексом. Итоги будут подведены 5 декабря на нашем сайте.

Всего мы разыгрываем три календаря. Если участников, набравших максимальное количество правильных ответов, будет больше трех, мы применим традиционный жребий: разделим число лидеров на 3, получим число N, и календарь получит каждый N-й из правильно ответивших. Кроме того, тот, кто пришлет абсолютно правильные ответы первым, получит футболку с символикой IAAF World Athletics Gala. Внимание! Призы конкурса не высылаются по почте за рубеж! Ответы в комментариях к этой новости не принимаются!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Также хотим сообщить, что два наших посетителя уже обеспечили себе получение календаря, благодаря своим знаниям легкой атлетики, везению и тому, что не ленились все лето участвовать в IAAF Fantasy Athletics по Бриллиантовой Лиге. У Фан-Зоны в этой игре была своя лига RusAthletics. Тройка лидеров по итогам сезона получилась такой: первое место занял Виктор Кулинеков с 1068 баллами (43 место в общем зачете), второе место у редактора Фан-Зоны Елены Дьячковой (1064 балла, 46 место), третье место у Павла Горелова (1057 баллов, 52 место). Так что Виктор Кулинеков (Iskitimec) и Павел Горелов (pavel18) получают призовые календари. Ждем ваши почтовые адреса на fanzone@rusathletics.com с пометкой "IAAF Fantasy Athletics"