Пресс-конференция «Kinder Шиповки Юных»

28 Сен, 2011  |  Новости

Сегодня в Адлере состоялась официальная пресс-конференция всероссийского летнего финала «Шиповки юных 2011»

В пресс-конференции приняли участие главный судья соревнований Владимир Фролов и вице-президент "Шиповки Юных" Константин Трубочкин.

Владимир Фролов подвел итоги соревнований в первых двух возрастных группах и отметил высокие результаты, показанные спортсменами 1998-1999 гг.р. и, в частности, победительницей среди девочек Софьей Коныжевой, которая одерживает уже вторую победу во всероссийском финале "Шиповки юных" в этом году. Также Фролов рассказал собравшимся в СК "Юность" журналистам и представителям команд о специфике соревнований и правилах проведения отдельных дисциплин и поблагодарил участников соревнований и судейскую бригаду.

Константин Трубочкин рассказал о том, что ВФЛА продолжает развитие детских программ. Помимо "Шиповки юных", ВФЛА курирует легкоатлетическую составляющую введенных в этом году соревнований среди школьников "Президентские игры", а также, совместно с компанией "ФЕРРЕРО РУССИЯ" проводит соревнования Kids Athletics и мастер-классы с участием звезд легкой атлетики в рамках "Русской зимы" и "Мемориала Знаменских". Вице-президент "Шиповки юных" поблагодарил компанию "ФЕРРЕРО", бренд Kinder за сотрудничество. Уже в четвертый раз участники всероссийского финала получают от спонсоров экипировку, а победители и призеры — сладкие призы, состоящие из любимых детьми Kinder Joy, Kinder Delice и Kinder Chocolate. Трубочкин рассказал, что партнерство с ФЕРРЕРО будет продолжено и в 2012 году, и оно охватит не только всероссийские финалы, но и региональные этапы "Шиповки Юных" в Москве и Санкт-Петербурге.

Также на пресс-конференции были подведены итоги мандатной комиссии по старшему возрасту (1996-1997 гг.р.). Завтра на старт в Адлере выйдут 190 школьников: 119 мальчиков и 71 девочка.

Напоминаем, что фотографии и результаты соревнований первых двух возрастов доступны на страничке "Шиповки Юных".

28 Сен, 2011, v.olkhovskiy