Поздравления президента

07 Сен, 2011  |  Новости

Президент России Дмитрий Медведев поздравил всех спортсменов нашей сборной, завоевавших золотые медали чемпионата мира по легкой атлетике.

Личные поздравления от главы российского государства получили: Валерий Борчин, Ольга Каниськина, Сергей Бакулин, Юлия Зарипова, Татьяна Чернова, Мария Абакумова, Анна Чичерова, Татьяна Лысенко и Мария Савинова.

Президент России Дмитрий Медведев отметил высочайший уровень спортивного мастерства, чемпионский характер и колоссальную самоотдачу, продемонстрированные на чемпионате мира, который в эти выходные завершился в южнокорейском Тэгу.

Дмитрий Анатольевич пожелал нашим атлетам здоровья, удачи и новых достижений в спорте.

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко от имени возглавляемого им ведомства и от себя лично поздравил президента ВФЛА Валентина Балахничева с избранием на пост казначея Международной ассоциации легкоатлетических федераций. «Символично, что столь ответственную должность в аппарате ИААФ доверили представителю России. Это знак особого доверия, которое вы снискали своей работой во благо развития легкой атлетики, а также признание заслуг российских легкоатлетов на международной арене», — говорится в телеграмме.

Свои поздравления с успешным выступлением российских легкоатлетов на чемпионате мира в Тэгу прислали: президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Глава Республики Мордовия Николай Меркушкин, глава Москомспорта Алексей Воробьев, депутат Государственной Думы, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова, министр спорта Чувашии Анатолий Николаев, исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.

В адрес ВФЛА продолжают поступать поздравительные телеграммы от многочисленных поклонников и специалистов легкой атлетики.
 

07 Сен, 2011, v.olkhovskiy