Мы готовы

Мы готовы

К чемпионату мира мы обновили официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики Rusathletics.com.

В преддверие главного легкоатлетического события этого лета – чемпионата мира в Тэгу мы представляем вашему вниманию обновленную версию официального сайта ВФЛА. Вы наверняка уже заметили новое оформление главной страницы, но это лишь одно из изменений, призванных сделать сайт удобнее, ярче, информативнее и интерактивнее.

Теперь на RusAthletics.com единая новостная лента, где вы можете найти новости российской и мировой легкой атлетики и основные обновления Фан-Зоны. Официальная информация международных ассоциаций EA и IAAF – в отдельной ленте. Благодаря новому блоку главной страницы, посвященному соревнованиям, у вас всегда на виду будут календарь российских международных стартов и результаты последних турниров.

Раздел, посвященный Всероссийской федерации легкой атлетики (rusathletics.com/fed), представлен в виде подсайта, на главной странице которого можно ознакомиться с официальными новостями и отправить сообщение в Федерацию.

На RusAthletics появился раздел «Мультимедиа», где вас ждут фотогалерея и видеоархив с удобной навигацией. Последние обновления этих разделов вы также видите на главной странице.

Раньше для просмотра некоторых разделов Фан-Зоны требовалась регистрация, теперь все страницы сайта – в открытом доступе. Но зарегистрировавшись, вы сможете оставлять комментарии к новостям сайта и участвовать в конкурсах и викторинах Фан-Зоны. Также регистрация позволит получать ежедневную новостную рассылку RusAthletics, чтобы всегда оставаться в курсе событий. Если вы уже регистрировались на Фан-Зоне и подписывались на рассылку – повторную процедуру регистрации проходить не нужно.

Не забывайте, что следить за нашими новостями можно и в Твиттере (@RusAthletics). А теперь появилась и возможность «делиться» обновлениями RusAthletics в самых популярных социальных сетях: facebook, twitter, Одноклассники, ВКонтакте, МойМир, ЖЖ и Я.ру – просто нажмите на соответствующую иконку внизу понравившейся новости.

На страницах легкоатлетов в дополнение к результатам теперь будут добавляться новости, фотографии и видеоролики, благодаря чему сведения о любимом спортсмене можно будет найти в одном месте.

Поисковая система сайта поможет найти нужную информацию в новостных сообщениях, базе спортсменов, фотографиях и видеороликах.

Надеемся, что с обновленным RusAthletics вам будет ещё удобнее и приятнее следить за новостями чемпионата мира, и ждем ваших отзывов о новом сайте!