Твиттер всех зол

Твиттер всех зол

Действующий чемпион мира в тройном прыжке Филлипс Айдоу настаивает на извинениях от главного тренера сборной Великобритании.

Айдоу сообщил, что не будет общаться с Чарльзом ван Комменом,  до тех пор, пока тот не принесет публичных извинений. Филлипс был оскорблен критикой, которую главный тренер сборной Великобритании позволил себе в интервью BBC TV. Голландец был очень недоволен тем, что атлет проинформировал его через Твиттер, что не будет выступать на командном чемпионате Европы.

Айдоу не принял участия в этих соревнованиях из-за слишком плотного графика своих коммерческих турниров. Впрочем, прыгун настаивает, что перед публикацией в Твиттере, он сообщил о своем решение федерации легкой атлетики Великобритании.
И теперь раздосадованный спортсмен настаивает, что не хочет иметь никаких дел с ван Комменом, пока тренер во всеуслышание не извинится за свои критические замечания.

«Я продолжаю тренироваться и концентрироваться на своей работе, которой для меня являются спорт. А Твиттер? Не собираюсь прекращать писать там. Хочу быть самим собой…выигрывать соревнования и хорошо проводить время. Твиттер – это способ непосредственного общения с моими поклонниками, при котором мои слова никто не может исказить», — резюмировал Айдоу.