Поздравляем!

Поздравляем!

Чемпионка мира и Олимпийских игр, вице-президент ВФЛА Татьяна Лебедева во второй раз стала мамой. Именитая россиянка родила дочь Александру. Сразу после родов Татьяна дала эксклюзивное интервью Rusathletics.com

«Ребенок появился на свет в роддоме №1 города Волгограда, здесь же почти девять лет назад родилась моя первая дочь Анастасия. Роды прошли без осложнений. Я очень благодарна за это акушерке Алле Вячеславовне Степанченко и врачу Татьяне Александровне Веровской. Сашенька появилась на свет в 17.25. Рост ребенка 54 см, вес 3720 гр. При ее рождении присутствовал мой муж Николай, он всячески поддерживал меня. Имя малышке мы придумали уже давно, да и все «приданое» ей уже куплено. Николай из Парижа, где проходил зимний чемпионат Европы, привез массу подарков для нас с ребенком: там и одежда, и игрушки, соски, бутылочки, детские кремы, в общем все необходимое. Муж очень хотел, чтобы вторым ребенком тоже была девочка, так что мечты сбываются. Мы все очень счастливы!».

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Татьяну и Николая с рождением дочери! Желает всей семье здоровья, удачи и благополучия!