«Kinder Шиповка юных -2011»

22 Мар, 2011

Сегодня в Казани в четвертый раз стартовал зимний финал » Kinder Шиповка Юных -2011″. Генеральный спонсор соревнований ЗАО «ФЕРРЕРО РУССИЯ» — торговая марка Kinder .

Соревнования пройдут в нескольких возрастных группах. Выступать юные спортсмены разных возрастов будут по очереди. Откроют соревнования участники младшего возраста 2000 и 2001 годов рождения. На старт в этой возрастной категории были заявлены 142 юных спортсмена из 28 городов и сел России. Из них 9 команд из общеобразовательных городских школ, 8 команд из сельских школ и 1 школа-интернат. А также в личном зачете будут выступать 56 девочек и 86 мальчиков.

В программу соревнований включены бег на 60 метров, прыжки в длину и в высоту, эстафета 4х200, метание снаряда и забеги на 500 и 600 метров. 

Торжественное открытие соревнований состоится 25 марта в 12-30. В преддверии турнира, в 12-00 будет проведена пресс-конференция, в которой примут участие:

Альберт Багаутдинов — начальник отдела развития видов спорта Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан
Михаил Бутов — генеральный секретарь ВФЛА
Светлана Вострикова — главный судья соревнований
Константин Трубочкин — вице-президент «Шиповки Юных»
 

Место проведения: г. Казань, ул. Ташаяк, д.2а (футбольно-легкоатлетический манеж Центрального стадиона).

Как и в прошлом году, генеральным спонсором «Шиповки юных» стала компания «ФЕРРЕРО РУССИЯ» — торговая марка Kinder.

Всероссийская федерация легкой атлетики и компания «ФЕРРЕРО РУССИЯ» продолжают сотрудничество по программе поддержки детских соревнований. Эта программа партнерства была разработана и реализуется при содействии агентства спортивного маркетинга Sport Media Group. Благодаря сотрудничеству с компанией «ФЕРРЕРО РУССИЯ» все участники всероссийского финала получат специальные призы и подарки. 
 

22 Мар, 2011, press