Два победителя в барьерах

Два победителя в барьерах

Даже фотофиниш не смог определить победителя в беге на 60 метров с барьерами, таким образом, на высшую ступень пьедестала поднялись Евгений Борисов и Константин Шабанов.

Борисов (Московская — 1) (в забеге 7.64) и Шабанов (Москва-1, Псковская)  (в забеге 7.63)  показали абсолютно одинаковое время – 7.63. Это лучший результат сезона в стране. Третьим финишировал Алексей Дремин (Челябинская) – 7.78 (в забеге 7.77).

Евгений Борисов:
«В забегах мы все «прохалявили», пробежались просто для тонуса. А вот в нашем полуфинале сошлись уже сильнейшие. Я не знал, как готов Перемота, выяснилось, что Игорь пока не очень в порядке. Но все равно пришлось упираться. В финале не очень повезло. Нас с Костей поставили через дорожку, поэтому было сложно за ним следить. Результатом я остался доволен. Форму набираю постепенно, учитывая ошибки прошлых лет, когда я быстро бежал на России, а потом не мог удержать форму и нормально выступить на международных стартах. Я только начинаю разбегиваться, очень хочется еще выступать. К сожалению, не получилось на «Русской зиме» нормально стартовать, поэтому, надеюсь, еще смогу до чемпионата Европы где-нибудь выступить. Мне это в удовольствие, люблю соревноваться, поэтому, видимо, и веду себя так раскованно. Могу пошутить и подурачиться. Это, с одной стороны, раскрепощает меня, а с другой, несколько напрягает соперников, которые видят меня хорошем эмоциональном состоянии».