Исинбаева в эфире

Исинбаева в эфире

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом, 27-кратная рекордсменка мира Елена Исинбаева вчера была гостем «Спортивного канала» радио «Маяк» и «Недели спорта» на телеканале Россия-2.

В течение часа в прямом эфире Елена отвечала на вопросы ведущих радио "Маяк" Регины Севостьяновой и Андрея Кудряшова, а также на звонки радиослушателей. 

СЕВОСТЬЯНОВА: Добрый вечер, Елена. Насколько мы вас из вашего графика выбили сегодняшним эфиром? Тяжело было в такое время к нам придти? Я знаю на пресс-конференции вас чуть ли не достали вопросом о том, что вы не тренировались, что вы пропустили время.
ИСИНБАЕВА: Да. Я, как только сюда зашла, нормальные люди в это время спят, а вы работаете, и еще другие к вам в гости приходят. Нет, на самом деле, я в это время уже давно сплю. Но ради вашего радио, ради успешного выступления на «Русской зиме» в Москве решила придти.
КУДРЯШОВ: Лен, вчера было первое выступление на «Русской зиме», а, если немножко возвращаясь назад, когда вы поняли, что пора?
ИСИНБАЕВА: Пора начать выступать?
КУДРЯШОВ: Пора назад, да.
ИСИНБАЕВА: Ну, когда только я решила взять такой отпуск, мы с Виталием Афанасьевичем сразу решили, что я буду стартовать с «Русской зимы» в 2011 году, то есть, у нас это было запланировано сразу. Эти девять месяцев после чемпионата мира в Дохе я готовилась, тренировалась. Я знала, где и когда буду выступать.
СЕВОСТЬЯНОВА: Я, между прочим, видела вас последний раз вживую в Цюрихе, когда нам отдали победу в голосовании за Чемпионат мира 2018 года. Как же вы это все успеваете?
ИСИНБАЕВА: Сама поражаюсь. На самом деле, это просто очень правильная планировка тренировок, всех мероприятий, я не могу отказываться представлять нашу страну на таком высоком уровне. Все это очень грамотная планировка всего того, что я должна делать.
КУДРЯШОВ: Насколько вперед ваш график расписан?
ИСИНБАЕВА: На год.
КУДРЯШОВ: Ежедневно на год вперед?
ИСИНБАЕВА: Да, да. Тренировки ежедневно расписываются на год. То есть, есть план на год, есть план по месяцам, по полгода, квартальные планы, ну, Виталий Афанасьевич все расписывает сам. А то, что касается мероприятий, касающихся не спорта, а представлений или каких-либо других дел, то, естественно, за два-три месяца я должна знать, куда поеду.

Прослушать полностью запись беседы с Еленой Исинбаевой 

Также Елена Исинбаева побеседовала с комментатором телеканала «Россия-2» Дмитрием Губерниевым, сюжет об этом был показан в программе «Неделя спорта»

Запись видео — беседы Елены Исинбаевой в «Неделе спорта»