Брюнетка в шоколаде

Брюнетка в шоколаде

Двукратная олимпийская чемпионка, 27-кратная рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева перемазалась шоколадом, раскусила тыкву и пригласила всех на «Русскую зиму».

ПРОЦЕДУРА МЕСЯЦА. Шоколадный пилинг. Я обожаю шоколад, а мне нельзя его много есть, ведь я постоянно готовлюсь к соревнованиям. Поэтому когда узнала про эту процедуру, сразу побежала ее делать. Кожа после нее стала гладкой и очень нежной, а еще я вся пахла шоколадом. Несказанное удовольствие!

ПРОДУКТ МЕСЯЦА. Тыква! Недавно научилась делать вкусный тыквенный суп, запекать тыкву и готовить ризотто с этим чудо-овощем. Тыква – очень полезный, а главное, диетический продукт. Особенно приятно есть блюда из нее в холодное время года.

ФИТНЕС МЕСЯЦА. У меня не фитнес месяца, а годы тяжелых, но в то же время разнообразных и интересных тренировок. В общей сложности я уже 23 года в спорте. Каждый день две тренировки по 2,5–3 часа с одним выходным в воскресенье. Не представляю жизни без нагрузок и движения. Даже на отдыхе ежедневно совершаю 30-минутные пробежки или плаваю по полчаса.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ МЕСЯЦА. Ежегодный легкоатлетический бал в Монако, на котором обязательно присутствует принц Альберт. Приятно видеть легкоатлетов не в спортивных костюмах: парней – в смокингах, девушек – в вечерних платьях и с красивыми прическами.

РАДОСТЬ МЕСЯЦА. Встреча Нового года с семьей и друзьями. Безумно рада была расслабиться и повеселиться в компании близких и любимых людей. Не часто получается всех увидеть, а Новый год – отличный повод для встреч. Я их всех очень люблю!

РЕЦЕПТ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ. Прежде всего – позитивный настрой на день. Надо с утра встать перед зеркалом и сказать себе, как в фильме: «Я самая обаятельная и привлекательная, все в восторге от меня…». Еще очень важно правильное питание: не переедать и всегда вставать из-за стола с легким чувством голода. И, конечно, любовь. В первую очередь полюбите себя, тогда сможете полюбить и все, что вас окружает. Пожалуй, любовь – самое диетическое блюдо: от нее мы стройнеем, хорошеем и всегда здоровы.

МЕЧТЫ И ПЛАНЫ. Планов очень много. В ближайшие три года мечтаю добиться всего, к чему стремлюсь, в спорте, а затем с чувством полного удовлетворения выйти замуж за любимого человека и родить красивых и здоровых детишек. А пока готовлюсь в первому старту сезона и приглашаю всех болельщиков прийти в московский манеж ЦСКА 6 февраля на международные соревнования «Русская зима», где я собираюсь показать высокий результат и, конечно, победить – сказала Елена Исинбаева в интервью журналу "Здоровье" (январский номер).