Еще два претендента за месяц до «Русской зимы»

06 Янв, 2011

Ровно месяц остался до международных соревнований по легкой атлетике «Русская зима», которые пройдут в Москве в манеже ЦСКА 6 февраля. В забеге «на рекорд» на дистанции 600 метров у мужчин появились новые сильные соперники.

Как уже сообщал  Rusathletics.com (http://www.rusathletics.com/nov/nov.php?ind=7955), организаторы "Русской зимы" вознамерились организовать погоню за высшим мировым достижением в беге на 600 метров у мужчин. К ранее объявленным претендентам на победу кенийцу Боазу Лалангу и Исмаилу Ахмад Исмаилу из Судана добавились два очень быстрых бегуна: Джексон Кивуна из Кении и американец Джамааль Торранс. Причем если Кивуна хорошо известен как успешный бегун на 800 метров ( в его активе участие в финале чемпионата мира в Берлине и призовые места на нескольких этапах "Бриллиантовой лиги"), то Торранс — чемпион мира 2010 года в помещении в эстафете 4х400 метров и бронзовый призер в личном виде 400м).

Надежда на выступление Юрия Борзаковского по-прежнему остается. Будем ждать его полного восстановления после травмы.

Билеты на соревнования "Русская зима" вы можете приобрести прямо сейчас здесь: http://www.rusathletics.com/russianwinter/parter.htm , а также на всех легкоатлетических соревнованиях в январе и феврале в Москве.

 

06 Янв, 2011, press