NIKE — мы бежим в ногу с «Русской зимой»

26 Дек, 2010

Компания Nike заключила партнерское соглашение с оргкомитетом 20-х международных легкоатлетических соревнований «Русская зима», которые пройдут 6 февраля 2011 года в манеже ЦСКА в Москве.

В 2010 году Nike совместно с Всероссийской федерацией легкой атлетики дали старт новому проекту Nike Run http://www.rusathletics.com/nov/nov.php?ind=7540  . Тысячи молодых людей уже участвуют в этом проекте. В 2011 году партнерство Nike c ВФЛА в России расширяется. "Русская зима", летний и зимний чемпионаты страны пройдут при спонсорской поддержке компании , что, несомненно, привлечет к легкой атлетике еще большее внимание молодежи и новых звезд "королевы спорта". 

Компания Nike была основана тренером по легкой атлетике Билом Бауэрманом и бегуном на средние дистанции Филом Найтом в г. Орегон (США). Уже более 47 лет Nike поддерживает спорт по всему миру, создавая инновационную обувь и экипировку, которая помогает атлетам улучшать их результаты и вдохновляет на новые достижения. Начиная с 2001 года, Nike является официальным экипировщиком сборной России по легкой атлетике. 
 

Билеты на соревнования "Русская зима" вы можете приобрести прямо сейчас здесь: http://www.rusathletics.com/russianwinter/parter.htm , а также на всех легкоатлетических соревнованиях в январе и феврале в Москве.

 

26 Дек, 2010, press