Билетная программа

22 Окт, 2010

Организаторы Олимпийских игр в Лондоне обнародовали количество билетов, которые скоро проступят в продажу, и цены на них.

Всего планируется продать 8,8 миллиона билетов. В марте 2011-го в свободную продажу поступит 75% от общего количества. Лишь 10% билетов будут стоить более 100 фунтов. 2/3 — 50 или менее фунтов. 2,5 миллиона билетов будут стоить 20 или менее фунтов. Молодые люди до 16 лет могут воспользоваться программой "Pay Your Age" (заплати за свой возраст). Это означает, что любой гражданин до 16
лет платит за билет столько, сколько ему лет. В общей сложности по этой программе будут реализованы 1,3 миллиона билетов. Для всех пожилых людей старше 60 лет заветный квиточек обойдется в 16 фунтов. Цена билетов приведена за одну сессию, продолжительность которой зависит от вида спорта.

Организаторы Олимпийских игр в Лондоне разработали новую программу, поддержанную городским руководством, — "London 2012 Ticket share". Специальный налог, который входит в стоимость билетов, позволит дать100 000 бесплатных билетов для школьников в Лондоне и по всей стране.

На лондонской Олимпиаде в продаже будет больше, чем на предыдущих Играх, билетов для инвалидов. Используя очень удобный сайт, можно приобрести билеты для слабослышащих, слабовидящих и тех, кто не может передвигаться самостоятельно. Для колясочников в стоимость билета будет входить не одно, а два места (плюс соседнее).
 

22 Окт, 2010, press